刚怀孕什么时候做b超比较好呢?因为有听说怀孕期间做多了B超也不好。

其他答案
刚怀孕的时候,差不多要在三个月左右才能去做B超检查,因为去太早的话从B超上是看不出来的。
怀孕十二周需要去做,B超,通过B超来检查胎儿的胎心,孕囊情况。
陛下就是了解胎儿在子宫里面的发育情况的呀!大概到了怀孕42天或者是五十多天的时候,就可以做个比较了解的了。但是在怀孕期间做B超的次数最好不要超过四次。要不然多少都会有辐射的。
一般五十多天时候去做彩超检查一下看看是不是宫内孕。之后可以三个月时候再去。
一般建议刚怀孕,五十天左右去做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽。