宝宝痰堵在喉咙怎么办?宝宝一岁了,最近感冒特别厉害,大夫给开了药,可是喂药特别费劲。

其他答案
有痰的话要多注意喝点水,注意吃点清淡的食物,慢慢的也是会好一些的。
你好,这个可以进行食疗的,可以给宝宝用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子都可以进行缓解的。
你好,这个时候可以带宝宝做一下雾化,或者是买一些药可以放在加湿器里面,让宝宝去吸的,这样也可以,化痰。
一岁的宝宝感冒咳嗽有痰,喂药又特别费劲的话,可以让宝宝进行雾化。