孕晚期痔疮便秘怎么办?我怀孕四个月了最近长了痔疮还便秘了,很难受呀。

其他答案
建议你可以多吃一些火龙果,火龙果是治疗便秘最有效的,但是你有痔疮,你可能是上火了,建议你多吃一些下火的食物。
你好,怀孕的时候便秘的话可以喝一点酸奶,平时要注意多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的事。
你好,怀孕了,以后最好是,不要使用药物,可能对宝宝会有影响,这个只能是生完宝宝以后再进行治疗呢!