宝宝一直拉肚子怎么办?三岁大的宝宝已经连续拉肚子三天了呢,请问应该怎么办呀。

其他答案
如果有拉肚子的情况要多注意休息,然后注意吃点清淡的食物就可以缓解呀
宝宝拉肚子,你可以给他吃点,妈咪爱或者是蒙脱石散来调节肠道效果都是比较好的。
三岁的宝宝拉肚子的话可以吃,妈咪爱,蒙脱石散,还有贴丁桂儿脐贴。蒸苹果也是可以止泻的,并且要多补充水分,避免脱水,引起发烧。
亲爱的你好,你可以买那个丁桂儿脐贴给宝宝贴着呀!我家一个小弟弟,就经常用那个贴着效果特别好。
你好,可以给宝宝喝一点蜂蜜水,这个可以缓解拉肚子的,平时要注意不能把他着凉了,而且也不要吃太多的冰的食物。