九个月宝宝缺钙怎么办呢?体检的时候医生我家宝宝比较缺钙,真是担心。

其他答案
宝宝身体发育比较迅速,很容易出现缺钙的情况,这种情况注意多给孩子晒太阳,也可以每天给孩子服用维生素d促进钙质吸收。
宝宝现在缺钙的话需要注意,在医生的指导下,给孩子补钙才是可以更好的吸收。
九个月的宝宝,缺钙的话首先应该要补钙,并且要多吃鱼肝油。鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且平时多晒太阳。还有多吃富含钙高的食物。比如鱼,虾米,海带,牛奶,等等。