产妇痔疮脱出怎么办?怀孕36周,便秘挺严重,近几周痔疮脱出,红肿疼痛?

其他答案
怀孕36周出现这种情况,最好去医院看看,让医生帮你处理一下。
这种情况可能是上火的原因导致的,你可以多喝一点冰糖雪梨水,或者是多喝冰糖绿豆水,
怀孕时期,十个孕妇有九个都会得,痔疮的。一定要多吃一些除湿纤维的食物,多吃香蕉水果,多走动走动,千万不要经常久坐久躺。
怀孕期间痔疮的话可以用马应龙的痔疮膏。那个是外用药,效果还不错。
有这个情况要多注意用温水洗洗,然后出去吃点清淡的食物,多喝点温开水。