宝宝七个多月舌苔厚黄怎么办?宝宝喝的是奶粉,这种情况应该换奶粉还是要去医院检查一下呢。

其他答案
孩子是有一点消化不良了,如果喝的奶粉的话还有一点上火,一定要给孩子多喝一点水目前没有必要到医院里面去做检查,也不用给孩子换奶粉。
这种情况应该是宝宝上火了,可以给宝宝喝点清火宝,或者是宝宝每次喝完奶喂点白开水。
如果是舌苔发黄,发厚的话要多注意喝点水,注意给孩子吃点清淡的食物。