月经量少吃什么调理好呢?我每个月月经量少得有些奇怪,想问一问吃什么调理好。

其他答案
正常的话是3到5天月经量偏少,就是月经不调容易导致,闭经,甚至是以后怀孕困难,建议你用中药调理一下,副作用比较小,平常饮食要注意,多以清淡为主,切记不要吃生冷或者是过于油腻的食物,也尽量不要熬夜,很容易打乱生物钟 。
月经不好最好吃中药调理,可以看看中医科,让医生把脉开点药吃吃。
你好,月经量比较少的时候,应该还是,可以,平时经常吃一些红枣,猪肝等,这些食物,或者是服用一些乌鸡白凤丸来调理身体。
月经量少可以试试红糖姜茶暖暖宫,平时要少吃生冷刺激的食物,也可以试试艾灸。
你叫他少的话,要注意吃一些营养丰富的食物来调节一下的,慢慢的是可以调节好的。
你好,要是月经量少可以做个B超找中医医生调理一下身体好得比较快还是不会影响到怀孕。