孕期糖尿病症状小便是不是很频繁的呢?一个朋友说怀孕要经常上厕所的,就是因为有糖尿病。

其他答案
不是这样的,可能是宝宝长大了,压迫了尿泡导致的,所以才会经常上厕所的。
如果有糖尿病的话,要注意控制一下,不要吃太多的甜食,小便确实会很频繁的。
你好,小便频繁并不一定就是糖尿病,经常口渴或者是要吃很多含水分的食物就有可能是糖尿病。
怀孕期间,尿频是由于子宫的增大,压迫到了膀胱所引起的,并不是因为有糖尿病引起的。