胃烧心吃什么东西能缓解?我孕吐特别厉害,都快把胃吐出来了,什么都吃不下。

其他答案
可以适当吃点维生素,b族来缓解前三个月妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡都是正常的,不需要刻意补充营养,现在只是一个小胎囊,但是一定要注意不要吃生冷的食物,体质偏差的人很容易导致先兆性流产。
可以吃一些清淡一点的食物,多呼吸一下清新的空气,多喝点温开水哦。
你好,孕吐比较厉害的时候有烧心的症状,可以吃一些碱性的水果和蔬菜,多喝一些温开水,饮食要清淡一些,可以喝点酸奶。