眼睛干涩视力模糊怎么办呀?怀孕七个月今天早上起床的时候我的眼睛干涩视力模糊。

其他答案
你可能是没有休息好,还是上火啦,建议你可以多喝点白开水,多喝一点冰糖雪梨水,最好的眼科医院检查一下,用点眼药水。
多注意吃一些营养丰富的食物,注意多吃一些新鲜的蔬菜会好一些。
你好,怀孕的时候有一些眼睛干涩的话可以,每天用温毛巾敷在眼睛部位,不要长时间的使用电脑和手机,不要让眼睛疲劳,注意多休息。
这有可能是用眼过度所引起的,你可以。做做眼保健操来进行缓解。
眼睛出现干涩的症状,千万不要,经常用我手机和电脑,以免出现头晕头痛。