宝宝脸上起湿疹怎么办?宝宝五个月大,脸上起了湿疹,不敢乱搽药,请问能怎么办呀?

其他答案
没有关系的,你可以给宝宝天天洗洗脸,慢慢的自然就会消失的,不用担心的,最好不要乱用药,不然会留下疤痕的。
长湿疹的话需要注意涂抹一些湿疹膏,多喝点温开水,慢慢的就好了。
你好,宝宝长湿疹,可以给她涂点婴宝湿疹膏或者是涂抹一些,炉甘石洗剂,可以给宝宝使用一些金银花水擦洗,要注意不能吃容易发的食物,要保持皮肤的干净清洁。
你可以用金银花烧水给宝宝来进行缓解,或者是给,宝宝擦一点湿疹膏
宝宝起了湿疹一定要用,先要查下去,以免在宝宝的脸上,会有搔痒难受。可以搽点肤乐霜小儿的肤乐霜。