生宝宝顺产还是剖腹产,马上要到预产期了,我一直在想顺产生宝宝,可是我又怕疼,这可怎么办?

其他答案
嗯,宝宝的话肯定是顺产比较好的,对我们大人的身体还有宝宝的身体条件,都是很好的。
您好,最好还是顺产吧,顺产恢复得比较快,而且孩子抵抗力强。
其实我觉得可以顺产生孩子啊!正常的情况下,胎位正没有出现其他异常的情况是可以选择顺产。其实剖腹产也很疼的。
其实剖腹产也很疼的,剖腹产是产后疼,而且时间更长,顺产生完就不那么疼,没侧切就更不用担心!
生宝宝顺产肯定比剖腹产好的,不管对宝宝的健康还是对妈妈的恢复都是顺产好,还有剖腹产生完以后比顺产还痛
其实顺产和破腹产都很疼,但是综合来讲还是顺产比较好,顺产对宝宝和大人都比破腹产要好。