怎样使皮夫变白呢?之前有听说过孕妇多喝牛奶的会可以让宝宝皮肤变白。

其他答案
是的,怀孕期间适当喝点牛奶,对胎儿皮肤很好的,也可以吃点苹果?
这个遗传因素占主要原因,不过平时注意不要吃过多色素含量大的食物,会有一定作用。
没有听说过,喝不喝牛奶可以让宝宝的皮肤变得比较白,宝宝的皮肤有一部分是遗传的。
听说吃白色的食物,宝宝也容易表白哦。平时也要多吃水果,宝宝皮肤才能更好。