请问怀孕需要补充什么营养?怀孕了,不知要补充什么营养来调理身子呢?

其他答案
每个孕期,的阶段,补充的营养都不同的,在初期是补充叶酸。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。到了孕中期就要补钙,怀孕晚期补铁。
你好,怀孕的时候可以经常补充一些含钙和含铁比较高的食物,平时可以经常吃一些,骨头汤鸡汤鱼汤,或者是吃一些绿叶蔬菜等等食物,另外就是每天早晚不穿牛奶。
你好,怀孕了以后,前三个月每天坚持吃叶酸,过了三个月以后开始吃孕妇奶粉和钙片。