宝宝长湿疹不能吃什么?宝宝长了湿疹,小脸红红的一片,请有经验的妈妈分享一下。

其他答案
抹点兴 噗 霜试试,湿疹护理很重要,首先 如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。给宝宝穿上棉质的宽大衣服,避免衣物摩擦加重湿疹。
小宝宝长湿疹的时候,可以每天使用金银花水给他擦洗,要保持孩子的皮肤的干净,防止感染可以涂点炉甘石洗剂。
你好,宝宝长湿疹可能是你怀孕期间吃了酸辣东西才会引起宝宝现在这样。