宝宝湿疹用什么药?宝宝皮肤嫩,不用药可以自愈吗?可以用食物代替药的吗?

其他答案
要给宝宝买一点药膏涂吧,我那时候就是给宝宝买宝宝维肤霜的,成分有炉甘石剂,感觉这个效果非常不错,对皮肤好。
最好不要给宝宝用含有激素的药膏,这样对宝宝的身体也不好,而且容易反复。你可以给宝宝用儿童型杏 菐 霜,平时要注意宝宝的饮食,要是母乳喂养的话,那宝妈要注意忌口辛辣刺激或者是容易致敏的食物。
你好,宝宝长湿疹的时候可以给他,涂抹一些炉甘石洗剂,或者是茵宝湿疹膏,皮肤比较娇嫩,最好不要使用太多的,还有激素成分的药物,要保持他的皮肤的清洁卫生。
你好,我家宝宝从满月以后开始长湿疹,给他用的是丹皮酚,这个要求挺好的,不要让宝宝太热了,