怀孕初期还会有白带吗?刚怀孕一个月,白带就比较多,这属于正常现象吗。

其他答案
怀孕之后的话白的可能会有增多的情况,这个是正常的,只要没有异味和骚痒,这些症状都是正常的。
你好,整个孕期都会有的,而且可能分泌物会比较多那你平时一定要注意卫生,勤换内裤,可以用盐水清洗。
怀孕后抵抗力下降,一般都会容易有妇科疾病,白带增多异常,有异味都是很正常的。
你好,怀孕早期就是会有白带,不要过多就不怕是阴道炎症,平时注意卫生。