产妇吃爱乐维好吗?听同事说刚怀孕要补充维生素,她介绍我吃爱乐维,你们都是吃的什么呀?

其他答案
孕妇在怀孕初期是可以吃爱乐维的,最好是直接服用斯利安叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育是很好的,三个月以后改服用钙片就行了。
我吃的就是爱乐维复合维生素,拜耳旗下的,医生直接开的OTC产品,一共19种营养,多种营养协同作用,里面0.8mg叶酸比一般叶酸片更快预防宝宝出生缺陷,而且不含碘,更符合中国妈妈的饮食习惯和体质还是很不错的,方便的很,某宝和药房都能买爱乐维的,你可以试试
至于孕中期常规的补充钙铁锌,没有吃任何的维生素,我宝宝出生很健康。
听说这个挺好的,可以吃,我早期就只吃了叶酸