孕妇钙片哪个牌子好?怀孕时有些缺钙,哪种钙片利于孕妇吸收还不会对宝宝有副作用。

其他答案
你好,只要选择孕妇使用的钙片就可以呀,去正规的药店购买,多吃含钙高的食物,多晒太阳促进钙的吸收。
一般情况下怀孕期间都会缺钙的,而且一般孕妇钙都不会对宝宝有副作用,我在怀孕期间吃的是迪巧孕妇钙。
你好,我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片效果挺好的,可以去药店直接购买。
中期开始,可以每天吃迪巧的钙片,一天三次,每次两粒,可以预防孕期缺钙。