宝宝入盆后孕妇的感觉?听说怀孕30多周宝宝应该就入盆了,我现在32周,不知道入盆应该是什么感觉?

其他答案
一般情况下宝宝在37周以后才开始入盆的,会有肚子疼痛下垂的感觉。
你会感觉到肚子往下坠,一般就是胎儿入胎盘了,在32周左右,平常一定要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,现在是宝贝吸收营养的时候,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,帮助顺产。
你好,不一定到不是所有人都会在三十周这个阶段就介入盆有的可能会晚一些,宝宝在入盆的时候,妈妈会感觉到轻微的下腹坠胀。
这个一般的话就是在35周以后如果肚子有下坠的感觉,那就是代表宝宝正在入盆。