怀孕两个多月前置胎盘怎么办?有时候肚子还有点疼,但是没有出血的情况。

其他答案
你好,只要没有出血的情况就不用担心,尽量就是卧床休息,不要提重物,多吃点有营养的食物。
前置胎盘是很容易导致胎儿早产的,最好是多躺着休息,有腹痛的时候去医院按时的去产检,只要没有出血,一般问题不大,但是孕后期一定要更注意了。
出现肚子疼的现象的话,就要及时的卧床休息。只要多注意一般没有问题。
是有点先兆性流产,你检查一下孕酮值是多少?孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮或者是打黄体酮针,尽量不要吃生冷的食物,多卧床休息,切记不可以让自己太劳累,一般三个月之后就是胎儿比较稳定的时候。
你好,我从怀孕开始也是前置胎盘,只要整个孕期没有出血,没关系的,多注意不要做大的运动,多休息。
前置胎盘肚子痛的话是可能会引起出血流产的,最好是卧床休息保胎,不要做太多剧烈的运动。
可能是因为胎盘低置吧,这样是容易造成产后大出血的,所以一定要刨宫产。