怀孕喝什么牛奶好?怀孕三个月了,想补充营养,不知道产妇吃什么牛奶好呢?

其他答案
三个月之后,就是宝贝生长发育和吸收营养的时候,你可以喝些牛奶,晚上睡觉前,既帮助睡眠,还补充钙剂,平常也多喝点大骨头汤,吃一些含钙高的食物,虾皮鸡蛋羹,但是也要注意,适当喝点鲜榨果汁,补充维生素,预防便秘。
如果想喝牛奶的话,可以喝一些纯牛奶,最好喝一下孕妇奶粉,这个是营养比较全面的。
你好,怀孕三个月的时候你可以选择补充一些,牛奶,或者是孕妇奶粉,我在怀孕的时候喝的是,惠氏的孕妇奶粉,我觉得非常有营养,口味也是比较好的。