宝宝吃维生素d好吗?我家宝宝才2岁,可以给宝宝没维生素d吃吗,能消化么?

其他答案
两岁的宝宝可以给他吃维生素,ad滴剂也就是鱼肝油,这个可以促进体内钙的吸收。
宝宝出生十五天以后就可以补充维生素d了。维生素d可以促进钙的吸收。
两岁的小宝宝其实是没有必要再给他补充维生素d了,平时要经常带她出去晒太阳。
生素d主要是促进宝宝对钙的吸收,如果经常晒太阳的话,就没有必要吃维生素d。
这个是可以的,然后平常的话也要注意给他多吃点新鲜的水果蔬菜可以给他吃一些桔子,抵抗力比较好。