宝妈们月子里怎样减肥?婆婆月子里总是为我做好多好吃的,我都胖了10斤,发愁?

其他答案
坐月子期间肯定是需要多吃一些有营养的食物,这样的话有利于身体的恢复,这个时候不适合减肥。
你好,坐月子的时候减肥的话其实是比较困难的,这个时候要多休息补充营养,最好是产后等到,身体恢复得比较好的时候,多运动来减肥。
您好,月子期间就不要想着减肥了,你要好好养养身体,注意营养均衡。