一岁三个月宝宝放臭屁怎么办?我家一岁三个月宝宝一天放了好多次臭屁。

其他答案
应该是宝宝有些消化不良,你平时的话可以多给他喝点水,然后喂点益生菌。
这个情况有可能是宝宝肚子有点胀气了,你要多给她揉揉肚子,多给他喝点温开水,来促进肠道蠕动。
宝宝只是放屁,如果没有肚子胀气或者拉肚子的话,就不用担心属于正常的。
可以让孩子喝点益生菌,平时不要让孩子吃上火的东西,多吃点水果蔬菜。
应该是由于太过上火造成的,可以给宝宝进行顺时针腹部按摩呀!但是如果大便次数比较正常的话,也不用太过担心的。也有可能是因为着凉造成的。可以给宝宝多喝点水,注意腹部的防寒保暖。
你好,孩子放臭屁比较臭的话,是因为她的肠道消化不太好,可以让他少食多餐,不要吃得太饱,可以经常喝点粥类。