宝宝42天体检多少钱?我想问一下刚出生42天的宝宝去医院体检需要多少钱呀。

其他答案
四十二天体检的话不会太贵的,大概是一两百块钱那样子的,直接去医院做检查。
42天复查,主要看一下宝宝的身高,体重,听力,视力,还需要采血,看一下有没有各种并发症,产妇要看一下子宫,刀口,盆骨的恢复情况。
这个应该是不需要钱的吧,不知道你们那边是怎么样子的?反正我们这边不需要交钱。
你好,这个就要根据当地的消费情况了,我们这是大概就是三四百块钱。
宝宝出生42天以后做体检的话,只是做一些基本的检查,一般是不需要收取费用的。
42天体检应该是在一两百块钱左右吧,不过每个地方收费标准不一样,最好是,等到42天以后,你和宝宝一起去做复查。