孕吐什么时候开始,从怀孕到现在没有孕吐反应正常吗?按照遗传我妈妈怀孕的时候反应很大的。

其他答案
一般前三个月,妊辰反应比较厉害,头晕恶心,全身无力嗜睡,的情况,三个月之后就会好很多,但是每个人的体质是不一样的,有的人整个孕期都不会出现壬辰反应,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,切记不能吃生冷的食物,体质偏差的人很容易导致先兆性流产。
你好,这个是不一定的,因为每个人的体质都是不同的,孕吐的反应也是不同。
在怀孕前三个月可能由于体内激素的变化,所以妊娠反应才会比较明显的呀!平时可以多喝一点蜂蜜水,多吃一些瓜果蔬菜。不过每个人的身体状况都是不一样的,有的人根本就没有妊娠反应的。所以只要宝宝发育健康也是没有问题的。
因为每个人体质不一样,所以孕期反应也不一样。有些人从怀孕到生都不会有孕吐的,这是正常的现象。
您好,一般来说,怀孕一个月左右会出现孕期反应,不过有的人整个孕期都没有反应。