骨头响是缺钙吗?我想问一下我三岁大的宝宝骨头响是不是因为缺钙呢。

其他答案
如果小宝宝的骨头经常响,那很有可能是缺钙了,平时给孩子多吃一些瘦肉和鸡蛋之类的食物,也可以给孩子买点迪巧儿童钙片,药店都有售的。
这个有可能是缺钙了,所以最好是带宝宝去医院去抽血看一下微量元素。
你好,是不是缺钙必须通过检查才能知道,最好去做一个微量元素的检测~
这个是不一定的,如果担心宝宝缺钙的话,可以带宝宝去医院做一下微量元素检查。