产后恶露不尽吃什么?产后已经一个月了,多多少少还有些,怎么办呢?

其他答案
亲爱的,不必担心。一般产后两个月左右时恶露就会消失。产后42天要记得复查。
属于比较正常的一种状态的啦!产后一个月之后,有可能是因为月经来了,所以才会这样子的。平时饮食方面尽量清淡一点,不要吃太多刺激性比较浓烈的食物。然后等到完全结束之后,可以去做个产后检查的。
你可以喝点,红糖水呀,这个是可以帮助恶露的排出的,也可以去医院做B超看一下,子宫恢复情况。
你好,产后恶露不净,需要服用一些益母草颗粒或者是生化汤,要注意保暖,注意**的清洁卫生,可以服用消炎的药物阿莫西林。
您好,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益母草,恶露就是这样断断续续的