吃回奶宝可以喂宝宝吗?朋友们买了好多过来,这两天我都有喂给宝宝喝,这没问题的吧?

其他答案
你这个东西是准备断奶的时候吃的,如果吃了这个的话是不允许在母乳的。
一般吃过,回来要以后,那妈妈们的奶水
最好还是不要了,因为这个都是含有激素成分的药物,多少都会影响到宝宝的正常发育,也有可能会导致早熟的情况发生的了。如果真的想要回奶的话,那么最好可以吃麦芽糖水或者是大麦茶。
吃了回奶宝,这个药物是不可以给宝宝喂奶呢,既然你要给宝宝断奶的话,最好是狠下心。
你好。当然是不能够进行母乳喂养的,会影响到乳汁的质量,也会影响到宝宝的健康发育的,断奶,就需要一次性的断掉。