孕妇孕晚期注意事项都有哪些?在过1个多月宝宝就要出生了,在这期间孕妇都要注意什么?

其他答案
这个就是不要去人多的地方啊,还有就是不要去一些偏僻的地方,尽量就是,跟一家人在一起,
每天早晚出去散步的时候,就要有人陪着你了。还有就是保持心情的愉悦。
平时的话,尽量的多吃一些瓜果蔬菜,然后多喝水,可以做做运动散步。
看一下宝宝大概的体重(B超有)如果担心宝宝太大难生产可以适当的吃的清淡点,然后呢就是按时孕检还有就是多走动 爬楼梯 有助于以后生产 当然待产包也要准备好