怀孕能吃花椒吗?我已经习惯了炒菜放花椒,最近两天没吃,感觉都没胃口了。

其他答案
怀孕可以吃花椒的,但是别放太多,放太多了还是有一定影响的。
怀孕期间是可以吃呀,只要不吃生冷刺激的东西,一般是不影响健康的。
剪了哦,偶尔吃花椒也是没有问题的呀,但是平常要注意多喝水,不要上火就可以了。
建议你不要吃太多花椒,像那种调料品都要尽量的少吃比较好。
你好,怀孕期间可以吃花椒喜欢吃炒菜里面放一点也可以拌凉菜吃都可以的。