排卵后白带还会拉丝吗?这两个月从月经结束后就开始有白带拉丝一直到月经前。

其他答案
排卵之后的话,白带还会拉丝的,如果排卵期的话白带会那是谁的话,这个最好是多注意观察。
当然会月经完十四天就是排卵期你是一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,如果白带有异味的话,肯定就是有妇科炎症了,你用淡盐水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
排卵之后的话,把它就不会出现拉丝的情况了,只有在排卵期间才会出现这种,情况。
排卵的时候你会感觉到白带有拉丝的情况,这个属于正常的呀!不过有的人排卵期间可能持续的时间会比较长。大概等到月经结束十四天左右,之后的十天都会在排卵期间的。