肚子发硬是宫缩吗?怀孕37周这两天肚子总是发硬还有点疼,不知道是不是宫缩的体现?

其他答案
37周的时候肚子发硬的就是宫缩的现象,是属于孕期的反应。不需要太紧张。
怀孕37周。肚子总是发硬,这个是假性宫缩引起的心情放轻松比较好的。
你好,现在这种情况是属于假性宫缩的,如果你出现的工作有规律,而且伴有规律性的腹痛,还有可能宝宝要出生了。
你好,如果肚子发硬,而且伴有规律的阵痛,那么就说明是宫缩。这说明就已经要生产了。