宝宝四个月不会翻身是不是发育迟缓呢?邻居宝宝两个多月就会翻身了。

其他答案
你好,每个宝宝发育的情况都是不一样的,一般四个月左右才会开始翻身的,不用着急呀。
不一定,我的宝宝胖就翻不好,宝妈不用着急,早翻身并不一定好,就像早站的小孩容易罗圈腿一样
你好,四个月的宝宝翻身属于正常的情况的,所以不必担心这个时候的宝宝刚开始学习翻身。
你好四个月还不会翻身的话是有一点迟了,因为一般的小朋友在,三个月的时候就会翻身了,这个时候你可以帮助他练习一下。
亲爱的,不用担心。有的宝宝六个月的时候还不会翻身,但是也很正常呀!就像有的宝宝不会爬,但直接就会走路了。