孕期应该怎样补充营养比较好呢?比如应该多喝什么汤,多吃什么菜,多吃什么水果之类的。

其他答案
在怀孕前三个月左右的时候可以多吃一些深海鱼然后多吃一些核桃。孕期多吃水果蔬菜。
怀孕的时候营养要均衡,蔬菜水果肉类都是要吃的,不要吃大热跟寒凉的食物,比如螃蟹。水果不吃冰箱拿出来的
在怀孕期间没有必要太过纠结的,只要不知太多生冷辛辣东西刺激的食物,都不会影响到宝宝正常发育的呀!可以多吃一些含有维生素c,或者是维生素a比较丰富的瓜果蔬菜。鸡鸭鱼肉都是非常不错的选择。
你好,在怀孕的时候可以多吃一点新鲜的水果和蔬菜。也可以多喝一点,汤汤水水之类的食物,比如鲫鱼,豆腐汤。
在怀孕的时候没有必要刻意的吃什么或者不吃什么,只要营养均衡才是最好的。