9个月宝宝便秘吃什么可以帮助治疗呢?宝宝的肠胃消化不是很好的呢。

其他答案
你好,九个月的宝宝可以吃点香蕉,苹果,然后多喝点水,没有效果的话就吃点益生菌。
九个月的宝宝,便秘的话可以添加一些益生菌调理一下的,平时不要吃上火的食物就可以了。
你可以给他吃点益生菌,调理肠道,平时要多给她揉揉肚子,多给他喝温开水。
这个可能就是消化不良,你最好的话就是让宝宝喝点温水,然后喝一点益生菌