如何防止妊娠纹?快要生宝宝了,听说生完后会有妊娠纹,好担心,不想要,怎样才能预防。

其他答案
一般在怀孕晚期就会长妊娠纹了,孩子出生后妊娠纹长出来的,并不会太多,你可以现在擦点橄榄油来预防妊娠纹。
一般都是怀孕三个月的时候就,要给小孩抹点橄榄油在上面,这样会好一点。
首先这个是孕期的正常反应,你不可以太过于紧张。然后多部涂抹一些橄榄油。。
生宝宝有妊辰纹,可以用橄榄油来预防一下的,不过如果不会痒的话是没有的。
平时多按摩按摩,可以涂点橄榄油,只能说是缓解,但是不能防止,生完孩子后肯定有妊娠纹的。
整个孕期如果没有长的话,基本上,就不会再长妊辰纹,饮食要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,整个孕期不要超过本来体重的二十斤,可以每次洗完澡之后擦点橄榄油,帮助滋润皮肤。
可以在怀孕期间在肚子上擦一点橄榄油,可以防止妊娠纹的产生。