感冒咳嗽吃梨好的快吗?宝宝最近好像有点感冒,我想给宝宝煮一点。

其他答案
孩子感冒咳嗽如果是风热感冒的话,吃点儿梨是比较好的如果是风寒咳嗽的话是不可以吃梨的。
这个时候的话你可以给他炖些冰糖雪梨咳嗽的话要多喝水,注意休息的。
咳嗽吃梨的话,这个是可以的,可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝的,要多注意护理好。
最好不要吃梨子,感冒的话吃梨子可能会拉肚子的,祝宝身体健康
亲你好,宝宝感冒咳嗽的话可以去煮梨给宝宝吃的,这个对咳嗽是有一定的效果的哦!
宝宝咳嗽喝冰糖雪梨汤是可以缓解的,要是宝宝感冒严重了最好是去看下医生。平时要多注意保暖。