孕早期胎停症状有哪些呢?有身孕几个月的时候可以感觉到胎动呢?有没有人知道呀?

其他答案
怀孕早期如果胎停情况下,就会出现肚子不舒服的现象,胎动一般是在15周到22周的时候。
你可能会感觉到没有了妊娠反应,乳房没有了胀痛感,突然间没有了呕吐。到时候还会伴有轻微出血的症状。你在怀孕期间多注意检查的话是非常有必要的。至于胎动大多数都要等到怀孕六个月左右,可能才会感觉到比较明显吧!
孕早期大部分会有呕吐的现象,怀孕一般是16-20周左右才感觉得到胎动的,平时多注意营养。
孕早期的时候,如果是,肚子疼痛比较厉害,去医院检查就可能是胎儿停止发育,这个时候还是要去医院流产。