四个月宝宝预防针多久打一次比较好?要打哪些预防针?不知道四岁的宝宝多久打一次?

其他答案
这么大的宝宝一般是一个月给宝宝打一针预防针的,要看宝宝的年龄阶段来规定打什么预防针的。
宝宝出生以后防疫站会给你们疫苗本的,每次打疫苗都有记录,而且宝宝以后上学会用到!
注射预防针能够有效的预防一系列的疾病,而且还可以有效的提高宝宝自身的免疫力。但是至于注射预防针的话,一定都要根据,防疫站的标准才可以的呀!所以要根据宝宝的年龄段进行注射才行。
孩子已经四个月了,打预防针的时候一般医生会提前告诉你,下一次什么时候去打,基本上都是一个月打一次。
你好,要打预防针的话要根据宝宝的疫苗本上面安排的时间接种,应该还是要,每个月都去接种。