宝宝多大可以看电视?他也哭闹着,让他看电视,他就不哭真是让人揪心,心理矛盾极了?

其他答案
你好,宝宝偶尔可以看一下电视的,但是不能离得太近,不能看的太久,因为宝宝的视力还在发育当中呢。
一般孩子三岁以后就可以适当的看会电视了,三岁以下对孩子眼睛伤害太大了。
你好像我看电视一般情况下尽量的,不要让宝宝长时间地看电视小宝宝如果是很小的时候,在一岁之内就不要让宝宝看电视,这对宝宝的视力是有着很大的影响的。如果是看的话,最好是要站一米外。
你好,不要让宝宝经常时间来看电视,可以带他出去走一走,分散他的注意力,孩子哭闹的话你要观察,是不是有一些不舒服?
有的宝宝刚满月的时候就开始看电视了就是距离的时间一定要短一点。