宝宝肚脐突出怎么办?刚满月的宝宝,去出现肝脐突出,这是什么原因造成的呢?

其他答案
宝宝肚脐突出的话有可能是有脐疝的情况,需要注意不要让宝宝大声的哭闹,会加重脐疝的。
刚满月的宝宝出现这种情况,是有点脐疝了。不要让他老哭闹。
你好,你看一下宝宝肚脐那儿是不是有些疝气,或者说有些炎症。
有的宝宝,肚脐本来就是凸起来的呀,所以没有必要太过担心的啦!不过,你也要多注意观察一下宝宝是不是因为肚子胀,或者是消化不良引起的一种生理状况?可以多给宝宝进行顺时针腹部按摩。给宝宝吃点妈咪爱也是可以的。
你好,肚脐眼凸出来的话是因为他有一些肚子胀的情况吧,可以顺时针按摩她的肚子,或者是给他服用一些汉森四磨汤。
小孩子如果肚脐突出特别厉害的话,考虑有可能就是肚脐的疝气!没事的
宝宝这种情况是属于肚子胀气的原因,主要还是因为受凉的原因,要注意肚子保暖。