胎儿缺氧孕妇的表现都有哪些呢?有没有什么方法可以改善呢?有人知道吗?

其他答案
胎儿缺氧的话孕妈妈自己可能也会觉得胸闷气短,另外会感觉到胎动变少或者是变弱的,需要进行吸氧。
胎儿缺氧,会出现频繁的宫缩,或者宫缩突然减弱,要定时吸吸氧气。
你好,一般是根据宝宝的胎动去判断胎儿是不是缺氧的,缺氧的话就要吸氧。
胎儿缺氧称为胎儿宫内窘迫,孕妇自己不易发现,通过数胎动有时会发现异常.一般表现为:最初表现为胎动频繁,继而转弱及次数减少,进而消失.胎动减弱是胎儿窘迫的重要指标
你好怀孕的时候,如果缺氧的话,一般情况下不容易造成,宝宝胎动的很频繁,这样的话就有可能就是缺氧。
胎儿缺氧的话,一般孕妇就会表现在胎动不正常,这个情况都是需要做胎心监测看看的。