妈妈们帮忙看看给宝宝喝哪种奶粉好?宝宝三个月大,哪种奶粉适合他喝,而且吸收的好。

其他答案
每个宝宝的体质都是不一样的,要看奶粉没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的。
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,不容易上火。
三个月的宝宝可以选择第一阶段的婴幼儿配方奶粉的呀!可以趋向于大品牌的质量才会比较有保障。比如合生元婴幼儿配方奶粉或者是美赞臣的话都是非常不错的选择啦!而且在味道方面,宝宝也是比较容易接受的。
你好,三个月的小宝宝,适合给他选择吃美赞臣,或者是雅培这些品牌的奶粉,都还是很不错的。
现在宝宝三个月的话如果母乳比较充足最好就是纯母乳喂养比较好的,奶粉的话选择适合宝宝月龄的配方奶粉就可以了
这个其实也没有什么特殊规定的,主要还是要看你自己的选择,可以先买一个试试。