月子里落下病根膝盖疼怎么办?宝宝10个月]产后十一个月,脚后跟膝盖疼。

其他答案
你好,如果膝盖痛的话,要等生下一个宝宝,然后坐好月子,这样月子病会消失
你好,产后会有,脚后跟和膝盖疼痛的情况,确实是因为月子没有做好的原因,平时你要注意保暖,特别是这两个部位,可以平时补充一些钙。
有月子病的话,一定要去专业的医院进行检测才可以的呀。平时可以多参加体育锻炼,吃点中药进行调理的,当然也可以适当的吃点钙片,多注意晒太阳。那么相对来说的话就会慢慢的有所缓解。