孕妇什么时候补充叶酸呢?我怀孕之前就开始吃了,怀孕后还要一直对孩子好不好也不知道。

其他答案
一般情况下建议怀孕前三个月和孕早期三个月进行服用叶酸,第四个月开始可以补充钙片和维生素片。
一般怀孕之前需要适当的补充叶酸,怀孕早期的时候也是需要适当的补充叶酸,有助于预防胎儿神经管畸形。
你好,怀孕以后也是要补充叶酸的,吃到三个月就可以不用吃了,这个是预防胎儿畸形的。
孕妇备孕期间吃,一直吃到怀孕后前三个月,就可以了,平时也可以吃点坚果,水果,像瓜子香蕉里面都有叶酸的成分的。
叶酸是预防孩子畸形的,一般怀孕前三个月和怀孕以后三个月吃,过了头三个月吃就没什么用了
叶酸一般都是孕早期前三个月和孕后期后三个月是必须吃的,另外备孕期间也是可以吃的。
孕妇可以补充叶酸怀孕前期的三个月可以继续吃叶酸,其实很多食物也是含有叶酸的。
可以吃的,医生说的预防胎儿什么的,宝妈不要有太多顾虑了,能有什么事情的
一般都是怀孕之后就可以开始补充了,主要是怀孕前三个月前,因为叶酸是预防胎儿畸形的,对孩子没有什么不好。