请问月经28天排卵期是哪天?最近在备孕期内,刚来完月经想确定一下排卵期好提高受孕几率?

其他答案
其实这个很简单的,一般在13天左右的时候。还有就是这几天多吃一些黑豆。
在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前十四天。你可以用排卵试纸检测一下,也可以去医院做卵泡检测。
你好,排卵期的话也是两次来月经的中间时间段,一般是下次来月经的前14天为排卵日,排卵日的,前五天后四天为排卵期。
你好,这个很难说,每个人的排卵期也就不一样,你想知道,准确的排卵期可以去医院检查一下。