六个月宝宝肚子胀气怎么办?我肚子胀气很不舒服,吃了东西后更胀。

其他答案
给他顺时针揉揉肚子,煮点白萝卜水喝,帮助排气,最好空腹24小时,平常饮食一定要以清淡为主六个月之后,肠胃功能发育比较完善,可以适当添加辅食,第一次冲泡米粉一定要稍微稀一点,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养。
小孩子的消化系统是比较弱的,你可以去买点益生菌来给她吃一下这样子的话应该就可以促进消化了。